nos spécialités

 

Votre boucherie-charcuterie Cash Viandes vous propose ses viandes de région travaillées dans le respect de la boucherie française. Nous sélectionnons rigoureusement nos animaux, nous permettant de vous garantir une viande de grande qualité. Nos différentes viandes de bœuf sont mises en maturation afin d’être les plus goûtues et tendres possible.

 

Nos spécialités de viandes fumées :

Lard, Saucisses, Lard de jambon, Bacon, Echine,  Palette, Jambonneau, Noix…

Sont fumées au bois de hêtre.

 

Toutes nos charcuteries sont fabriquées dans notre laboratoire :

Pâté de campagne – Saucisson cuit – Boudin – Andouillette – Cervelas – Pâté forestier – Jambon blanc – Jambon d’York – Viande façon grisons – Bœuf cuit – Chipolatas – Assortiment de saucisses barbecue…

 

Cash Viandes vous propose également des produits de saisons comme :

Automne/hiver :

Palette à la diable – Hareng à l’huile – Choucroute cuite – Choucroute de navets – Choucroute de rutabaga – Boudin noir – Andouille…

Printemps/été :

    Viande marinée spéciale barbecue – Saucisse blanche – Saucisse aux herbes – Saucisse au piment d’Espelette…